TALENT SELECTION
Postée il y a 16 jours
Présentation de la société :
Le Corbusson est un complexe hôtelier basé à Saint Berthevin, occupé la semaine principalement par une clientèle d'entreprise et qui évolue vers une clientèle de particuliers.
Afin d'accompagner le développement de notre complexe, nous recrutons un(e) :
Serveur H/F
Rejoignez Noémie, Camille et leur équipe de choc constituée de 10 personnes dans leurs prochaines aventures !
Mission :
Dans un établissement calme et verdoyant composé d'une quarantaine de chambres, vos missions si vous les acceptez seront :
Effectuer le service des petits déjeuners et dîners (mise en place du buffet, des tables, cuisson du pain et des viennoiseries etc.).
Effectuer les prises de commande et encaissements
Mettre en avant notre carte Bar, préparer les boissons, planches Apéro etc..
Débarrasser les tables, effectuer la plonge et l'entretien des locaux.
Vous êtes notre perle rare si :
Vous êtes titulaire d'une première expérience en restauration.Des notions d'Anglais seraient un plus.Permis B obligatoire
Poste à pourvoir en CDI, à temps plein 39h. Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos / Travail 1 weekend sur 2 en roulement.
Les horaires sont soit de matin 6h00 - 14h30, soit d'après-midi de 15h00 - 23h30.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.